孙莉:引导更多房地产开发项目参与“广厦奖”活动

2016-11-23 14:01:04来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯 11月23日,第七届(2015-2016年度)中国房地产"广厦奖"表彰大会在北京隆重举行。来自全国26个省(市、自治区)的91个优秀房地产项目赢得"广厦奖"殊荣。山东省房地产业协会秘书长孙莉作为优秀机构代表发言,以下为文字实录:

山东省房地产业协会秘书长 孙莉

  孙莉:非常荣幸代表获奖机构、评选机构发表感想。首先要先感谢中国房地产业协会、住宅产业化促进中心的各位领导把这么重要的奖项颁给我们,这是对我们工作的认可和肯定,更是对我们的信任,支持和鼓励。在此,我代表获奖的省级评选机构表示衷心的感谢。同时我也想感谢一下各级主管部门,各位评审专家,以及开发企业和参建单位,正是因为你们的默默付出和共同努力,才使得我们这一届的“广厦奖”的评选活动如此圆满,也使得我们的行业大奖变得更加熠熠生辉。

  其次,我想说,获奖也是预示着下一阶段工作的开始,我们将怀着更加坚定的信心和饱满的热情投入到下一阶段的工作当中,通过精心组织、开展实施“广厦奖”的评选活动,可以发现、引导和培育更多房地产开发项目,参与到“广厦奖”活动中来,为群众提供更多高品质的住宅,能够为房地产事业贡献一份力量,谢谢大家。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部