各地动态(湖南):湖南房协走进“广厦奖”参评企业——怀化千鸿房地产开发有限责任公司、芷江世鼎置业有限公司

2020-08-28 18:05:39来源:湖南省房地产业协会

扫描二维码分享

  湖南省房地产业协会开展2020年“走进企业 共促发展”系列活动。旨在通过与企业走访交流,增强联系与沟通,深入了解企业诉求,推广标杆企业先进经验,促进我省房地产市场平稳发展,推动房地产行业转型升级。

  8月26日,湖南省房地产业协会一行来到怀化千鸿房地产开发有限责任公司和芷江世鼎置业有限公司,对两个公司的广厦奖参评项目千鸿·帝景和世鼎· 中央公园进行实地考察。怀化市住房和城乡建设局房监科科长、四级调研员陈振宇,房监科科务会成员向春,工作人员杨勇,怀化市房地产业协会中介专业委主任委员李录杰一起参加走访考察。

1

  考察组一行首先来到怀化千鸿房地产开发有限责任公司。靖州县住房和城乡建设局副局长武仲辉、建管站站长吴春平、怀化千鸿房地产开发有限责任公司董事长赵忠平及公司相关部门负责人陪同走访交流。赵忠平介绍,怀化千鸿房地产开发有限责任公司成立二十年以来,坚持稳健发展,项目辐射渝、黔、桂地区,截至2019年底公司总资产达6.9亿元,总开发面积超过120万平方米。千鸿·帝景是怀化千鸿房地产开发有限责任公司开发的纯高档住宅小区,地理位置优越,距闹市区仅800米,靖州县鹤州小学、怀化市第二人民医院、靖州医院、县人民医院、靖天国际商业广场等配套齐全,小区内部形成多个组团的景观系统,将水体绿化、中心绿地、宅间绿地和沿街绿地相结合,使之成为统一绿化系统,创造绿色 “共享庭院”,是靖州品质人居首选。

1

1

  随后,考察组一行人来到芷江世鼎置业有限公司。芷江侗族自治县住房和城乡建设局(人民防空办公室)副主任毛斌、房地产业监督管理股股长辛澎、副股长蒲昱霖,芷江世鼎置业有限公司总经理陈国锋、执行总经理廖方红陪同走访交流。陈国锋介绍,芷江世鼎置业有限公司是一家怀化本土房地产开发企业,坚持做高端人居标准产品。此次参评广厦奖的项目芷江世鼎·中央公园,总建筑面积66万平方米,由深圳大学建筑设计研究院负责项目规划和景观设计,配套了蓝球场、羽毛球场、儿童游乐、汗蒸跑道、漫步道等设施,供不同年龄层次业主休闲健身。芷江第一幼儿园、荷花池小学、芷师中学、芷江第一民族中学等教育资源丰富,且专设学习培训中心及学生公寓,让业主子女足不出户便能享受到全链条的教育培训服务。项目还配套中海物业,为业主提供高品质的物业管理服务,成就芷江品质人居新高度。

  湖南省住建厅行业党委委员、湖南省房地产业协会常务副会长、秘书长、湖南省“广厦奖”负责人宋泷同志认真听取了企业和项目开发情况,对两个项目领先的规划设计理念、严苛的质量要求和先进的物业管理给予了较高的评价。他指出,怀化市“广厦奖”申报工作一直走在全省前列,涌现出一批环境好、质量优、性能好的优秀项目。目前,我国房地产行业已进入高质量发展时期,企业积极参评广厦奖是提高住房品质的有效途径,希望企业在房屋品质、性能、设计、物业管理等方面加强与广厦奖对标,广泛应用产业化、信息化、绿色节能环保技术,同时参照我省星级物业服务质量等级标准完善物业管理服务,坚持走品质发展的路线。省房协将加大“广厦奖”推广力度,以点带面,实现“广厦奖”项目全省覆盖,引导湖南省房地产行业高质量发展。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99894,"success":1}