“房地产转型期的战略突围与管理效能提升专题会议”在京召开

2015-07-08 10:14:02 来源:中房网

房地产转型期的战略突围与管理效能提升专题会议现场

  中国经济已经进入新常态,在国家产业结构调整、增速换档期、等多种因素的影响下,作为中国经济主要支柱之一的房地产行业不可避免的进入房地产业的新常态,房地产企业在新形势下将何去何从?中国房地产业协会城市开发专业委员会(以下简称开发委)本着服务会员,服务行业的宗旨,与韬远咨询公司合作于7月2日在北京召开“房地产转型期的战略突围与管理效能提升专题会议”,为新形势下房地产企业如何制定新战略,如何提高核心团队的管理与运作提供新思路,并为企业搭建相互交流、学习、沟通的平台。

  中国房协开发委秘书长王平到会致辞,就国家宏观战略发展与企业转型进行了解析,提升了参会企业代表的思维高度与市场信心。会议期间,来自北大、清华地产总裁班的特聘老师为参会代表授课,通过理论与实例演讲为企业高管梳理思路,开拓思考空间,给合实景摸拟与模型工具让企业高管体验实际操作流程。两天的会议,为企业自身发展定位提供了强者愈强、专者愈专、新者愈新的总体思路,同时从战略澄清、责任与运营体系、授权体系路径、核心人才识别,核心团队优化、知识与激励机制等实际操作层面为战略发展总体思路提供了有效的管理支撑手段。会议取得良好效果。

相关新闻 关键词:房地产转型 管理效能 开发委