何亚东:绿色产业链推动供给侧结构性改革

2017-07-11 18:07:01来源:中房网

扫描二维码分享

3

杭州老板电器股份有限公司副总裁何亚东

  7月11日,中国房地产业协会在成都举办了第九届中国房地产科学发展论坛。来自全国1000多位房地产企业、中介企业、设计施工单位、建筑部品企业、金融机构、科研机构的代表,围绕深化房地产供给侧结构性改革,提高供给质量,满足多层次需求,推动房地产“三去一降一补”和长效机制的建立,展开探讨交流。杭州老板电器股份有限公司副总裁何亚东在会上作了精彩演讲,以下是实录节选:

  消费升级+房地产新政,呼唤好房子。房地产领域的供给侧改革,包括百年住宅;住宅产品长寿化;生产产业化;品质优良化;绿色低碳化。为客户提供品质更好的房子呼唤各个空间高品质,如何在厨房空间里实现高品质? 

  我们经过40年的研究,有近4千万用户的合作,还有以及四千多个开发商项目的合作,我们总结了一下,有六大问题是比较突出的问题,其中最突出的就是厨房的回烟。我们一直都想解决这个问题,我们发现传统的油烟机由于公共烟道的问题无法解决这一现状,只能颠覆性创新来做改革。所以我们做了中央油烟机,世界上唯一一台中央油烟机,通过中央油烟机彻底解决排烟的问题,通过这个方案,提高排烟效率40%,回烟问题解决,油烟机的噪音可以降低10个分贝,基本噪音就很小了,最后一个是能够帮政府解决问题,当然和我们自己也息息相关,能够降低雾霾,油烟净化干净了以后再排出去,可以降低污染。

  这个产品也得到北京市发展改革委员会给我们的感谢信,感谢我们颠覆性的创新,能够解决现有不能解决的问题。当然我还想和大家聊的,公共烟道,这个东西不升级,我们排烟的问题也无法解决,中央油烟机要和排气道一起做供给侧的改革才能解决老百姓排烟的问题,所以我们牵个头,进行产业升级。

返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部