企业发展和对外经济合作部("广厦奖"办公室)部门职责

2013-01-22 17:42:34来源:中房网

扫描二维码分享

1、负责拓展适合企业发展、增强企业综合实力的服务领域和服务模式工作,根据企业需求策划组织相关活动、提供咨询服务。为企业搭建项目投融资、项目推介及与上下游企业合作的平台,促进企业间的经济联合和项目合作。

2、协助政府有关部门开展企业资质管理(不含企业信用评价工作)、业务培训及初审工作。

3、负责中国房协和部住宅产业化促进中心共同成立的“广厦奖”办公室的日常工作;包括研究制订“广厦奖”管理办法、评价标准及评选程序、工作程序;建立“广厦奖”地方组织体系,健全 “广厦奖” 各级评选机构;发展“广厦奖”获奖企业中原非会员单位为两会会员;组织双年度“广厦奖”评选活动,组织“广厦奖”评审委员会和评审专家组评审工作。负责房协与住宅产业促进中心和中房研协公司开展“广厦奖”品牌建设及宣传推广活动的协调、运营工作。

4、负责两会与中房研协公司推进对外交流合作的协调运营工作,建立对外经济合作体系,加强与相关单位合作,举办专题论坛及产品技术服务交易博览会等。

5、负责推进两会与中房研协公司的房地产行业技术进步和住宅产业化协调运营工作。指导、协调相关分支机构和中房研协公司搭建房地产开发企业与建材、部品企业合作交流的平台,推广绿色低碳、节能环保的新技术、新产品,推广“四节一环保”技术。

6、负责搭建企业国际合作与交流平台,组织企业开拓对外房地产投资渠道。

7、负责中国房地产业协会房地产业发展基金(“广厦奖”部分)的筹措、使用与管理。

8、负责住博会分工两会承担的筹办工作。

9、完成领导交办的其他工作。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部