• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内检索
信用房地产 > 公示公告

关于《杭州市社会信用条例(草案征求意见稿)》 公开征求社会意见的通知

2021-03-19 18:20:50来源:杭州市发展和改革委员会

扫描二维码分享

关于《杭州市社会信用条例(草案征求意见稿)》公开征求社会意见的通知

  为规范社会信用信息管理,保障信用主体合法权益,完善社会信用体系,营造良好的营商环境,提升全社会信用水平,根据有关法律、行政法规,结合本市实际,市发改委深入调研、多方论证,起草了《杭州市社会信用条例(草案征求意见稿)》。为提高立法质量,现向社会公开征求意见。

  一、征集方式。公众将意见以电子邮件方式发送至邮箱:183215794.qq.com,邮件主题注明“《杭州市社会信用条例(草案征求意见稿)》征求意见”。

  二、截止时间。征集意见截止时间为2021年4月8日。

  附件:《杭州市社会信用条例(草案征求意见稿)》

  杭州市发展和改革委员会

  2021年3月10日

{"code": 200, "msg": "ok"}