• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内检索
信用房地产 > 舆情信息

变相拒客 上海这两家开发商暗箱挑客被约谈

杨洋2021-05-08 10:30:37来源:中房网

扫描二维码分享
  中房网讯(杨洋/文)近日,媒体曝光杨浦区信达上海院子、浦东新区仁恒金桥世纪等楼盘,认筹比下降其实并不是因为购房者数量减少,而是市场中出现比如封锁售楼处,转战地下室开盘,暗示客户放弃认筹,要求高额认筹金等怪象。

  4月30日,上海市静安区房管局发布公告称,由于辖区内的福新名苑楼盘,出现了“挑客”的违规行为,已经紧急叫停了该项目的认购活动。静安区房管局市场科科长透露:“叫停该项目的原因,是由于有销售人员要求购房者在60天内付清尾款。”

  对于付款周期出现的相关违规情况,该项目开发商、龙盛置地集团有限公司资管部的总经理周巧燕公开表示:“由于此前相关政策在进行调整,我们出现了一些信息上的偏差,从而导致在对外口径上出现了问题。”而后续的整改措施,公司也将和房管局等监管部门进行紧急沟通。

  而位于杨浦区的信达上海院子也于近日遭到当地房管局约谈,对于出现疑似“挑客”现象,开发商信达地产股份有限公司表示,认购期间,原售楼中心在做内部泳池装修才转移场地,销售人员电话没人接的原因是业务员在常规带看项目及市场新政培训学习,造成客户误解。

{"code": 200, "msg": "ok"}