迭代平谷人居美学 | 天润香墅湾1号美学样板间重阳节温情开幕

2020-10-26 12:59:47来源:中房网

扫描二维码分享

真正的佳品

无需过多的喧哗和妆点

去繁从简,严苛细节

让建筑与生活产生共鸣

这就是你想要的家

  10月25日,天润·香墅湾1号精心打造的精妆美学样板间,在全城瞩目之下,终于在重阳佳节里惊艳亮相。数百名业主家人们与客户朋友们出席,共同见证平谷全新生活美学的诞生。

  全城静待 盛装开启

  9点30分,伴随着主持人的精彩开场,在悠扬的提琴交响乐演出及铜人表演中,活动正式开始。天润·香墅湾1号项目总经理罗晓惠女士在开场致辞中讲到,“香墅湾从风水上讲,位居洳河双湾中最佳的南湾,又北望平谷金山,环湾拥抱,俗称“神龙抱水”,是平谷非常稀缺的上风上水上之地,属于既贵又富、富荫子孙的宝地;同时在景观生态层面,东区园林绿化率50%,整个园林绿化率高达78%,从视觉美学到健康生活层面,堪称整个平谷地区的园林标杆。上风上水又兼景色秀丽,与政商、城市精英、民营企业家等人士对家的理解和需求不谋而合,引得高质圈层的名贵在此为邻为友,让每一天的生活更富圈层之趣。”

  舞狮点睛 吉时开启

  上风上水的风水宝地,在九月初九的重阳佳节,正值10点18分这样吉利的时刻,从佳节、吉时到宝地,这样幸福的日子里,天润香墅湾1号营销负责人孟博闻先生为狮子点睛,将所有的美好“点金成真”,让幸福相伴一生。随后,香墅湾有关领导、明星业主代表一起,启动了象征时间永恒的沙漏,开启了最美好的未来。

  精装样板,一鉴倾城

  万众期待的样板间终于盛放,在舞狮团队的引领下,来宾们迫不及待的走进样板间参观。直击样板间新容貌,预见未来生活模样。

 趣味活动,精彩纷呈

  整个样板体验区一派热闹的景象,除了参观精美的样板间外,现场还举办了多重精彩活动,精美的茶歇、有趣的铜人表演、优美的提琴演出、热闹的舞狮,将现场气氛持续推向高潮。

  迭代之作 致敬平谷

  如果说对生活的选择有什么标准的话,香墅湾只有一条:真实的,舒适的,体验感。

  奢阔生活空间,餐厅、客厅一体化相连,入室的第一步就能感受到浓烈的生活气息,谱写生活艺术品位,又减少了走廊面积的浪费。

  一间屋子里的三餐四季,是人间最深的爱意。厨房里的烟火气,是一家人的幸福调味,明亮的餐厅,藏着全家人的欢声笑语。

  尊贵主卧的奢阔敞亮,或深或浅层次的利落线条交织,尽享私密与尽情放松的地方,和生活保持最舒适的距离。

  儿童房温馨而独立,培养孩子自立的性格。书桌上画一幅彩色的未来画卷,阳光跃在绘画板上,也为他们的小小隐私保密。

  天润·香墅湾1号美学样板房开放第一天即收获无数访客的赞美和认可,作为呈现给平谷的全新划时代作品,香墅湾欢迎更多向往美好悠居生活的朋友莅临品鉴。

湾系新品现房 精妆生活美学

实景呈现 美好如你所见

建面约141m²阔绰大三居

建面约149m²宽境大四居

恭迎品鉴

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}