Savills 绿建认证服务再获捷报,践行2060碳中和绿色使命

2020-11-24 13:10:46来源:中房网

扫描二维码分享

  11月20日,USGBC“迈向2060碳中和,中国企业的绿色力量”主题研讨会在京成功举办。由第一太平戴维斯提供物业管理及认证顾问服务的中国宝武大厦和北京银泰中心停车场分别获得LEED  O+M:既有建筑铂金级认证证书和华北区首个停车场Parksmart认证证书。

1

  中国宝武大厦的业主方代表-北京汇利房地产开发有限公司总经理江彪先生和银泰中心业主方代表-北京银泰置业有限公司物业管理分公司总经理郑斌先生参加授证仪式。USGBC& GBCI北亚区董事总经理杜日生先生为获得认证的项目授予证书。第一太平戴维斯北京地区绿色可持续与健康建筑业务负责人、助理董事李旭先生,银泰中心项目总经理、助理董事张在民先生,高级工程经理刘丽女士,宝武大厦项目副总经理王小琴女士等出席了此次活动。

  第一太平戴维斯华北区董事长麦安东(AnthonyMcQuade)先生表示:“越来越多的业主和投资基金对绿色与健康建筑的需求变得更为刚性,建筑的可持续运营发展已经是政府、市场和行业的共识。在经历新冠疫情后,我们发现秉承绿色可持续发展理念的楼宇往往可以展示出对抗市场风险的韧性,同时也是其履行绿色责任的一种回报。”

  [碳中和是指将组织或个人在一定时间内从事生产、经营过程中直接或间接产生的二氧化碳排放总量,通过植树造林,节能减排或碳交易等形式,进行抵消实现零碳排放。]

  第一太平戴维斯秉承建筑可持续运营策略,为客户提供绿色与健康建筑专业解决方案,为中国2060年前实现碳中和的目标贡献绿色力量。

  宝武大厦,坐落于长安街沿线CBD核心区域,业主方非常重视履行企业社会责任,不断通过提升建筑的节能减耗能力,打造绿色舒适的室内空间服务。第一太平戴维斯作为其长期合作伙伴,为其提供全权物业管理服务及绿色建筑专业咨询服务,助力宝武集团持有项目获得首个LEED铂金级认证。

  北京银泰中心,2016年获得LEED O+M:既有建筑铂金级认证。业主方银泰置业并未就此停止绿色脚步,通过第一太平戴维斯专业顾问服务对银泰中心停车场做出一系列管理与服务提升,并荣获中国北方地区首个Parksmart绿色可持续停车场认证。

  停车场作为商业楼宇重要的配套服务设施,不仅影响客户对楼宇服务的体验,对于业主更是重要的营业收益之一。Parksmart是目前全球唯一一个通过智能停车规划设计和运营来促进可持续移动出行的评级系统。这套评级系统由行业专家开发,帮助停车场向创新型项目、解决方案导向的策略升级。Parksmart通过降低运营成本、提高能源利用率以及更好的照明和通风系统的运用让项目获得全生命周期的回报。

  USGBC & GBCI北亚区董事总经理杜日生先生表示:“第一太平戴维斯是USGBC的长期合作伙伴,为包括LEED、Parksmart等认证体系在中国的推广做出持续的贡献。我很高兴今天为获得认证的项目颁发证书,并希望我们一道为迈向2060碳中和宏伟目标携手前进。”

  第一太平戴维斯华北区物业及资产管理部高级董事张晶予表示:“高品质、智慧化和绿色可持续的停车场运营管理,助力提升楼宇市场形象、资产价值和营业收益。第一太平戴维斯在推出无人智慧停车场管理服务的同时,亦可助力客户赢得Parksmart绿色可持续停车场认证,再次证明我们在绿色可持续发展道路的初心和能力。”
原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}