海口江东新区首个安居房项目开工,可提供近1000套房源

陈标志2021-03-01 12:11:03来源:中房报

扫描二维码分享

  2月26日上午,海口江东新区首个安居型商品住房项目开工。该项目预计明年建成交付使用,可提供近1000套房源。

  据悉,该安居型商品住房项目位于海口江东新区发展的核心地段白驹大道,占地66亩,总建筑面积14万平方米,计划投资约12亿元,采用装配式建筑模式,有望明年年中交付使用,项目建成后可提供966套房源。另据了解,该项目将规划配建1万余平方米的商业配套,以及一个3800平方米的幼儿园。同时还配有社区服务中心、文化活动站、老年人日间照料中心等公共配套设施。该项目由海南中交海投房地产开发有限公司投资建设。

  据海口市住建局相关负责人介绍,该项目对江东引进人才、留住人才以及解决本地居民住房问题具有重要作用,同时对助力江东新区的发展具有重要意义。该项目将以明显低于同区域普通商品住房均价,面向符合购买条件的本地居民家庭、引进人才以及基层教师和医务人员配售。

  据悉,自2020年4月启动安居型商品住房项目以来,海口市一共选取了7个地块作为建设安居型商品房住房项目用地,目前已有5个地块正式开工建设,其余2个地块将于近期开工。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}