为不具备购房资格客户提供便利 长沙弘阳万侯府等项目被曝光

赵春林2021-04-14 10:05:56来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  一些楼盘为不具备购房资格的客户提供便利,不仅因不能及时网签遭购房者投诉,而且也侥幸逃避过执法部门的查处,严重扰乱了长沙房地产市场调控秩序。

  今日,长沙市住建局对此下达禁令,并曝光了一批住建领域不诚信企业名单,长沙弘阳万侯府等项目被上“黑榜”。

  值得肯定的是,与以往只点开发商名字、略述违规性质所不同的是,此次长沙市住建局曝光的3家房地产开发企业,被分别专门“备注”了其违规楼盘的名称和具体违规内容。

  开发商方面,长沙市鼎辉房地产开发有限公司开发建设的美的梧桐庄园项目,存在为不具备购房资格客户提供便利,房源销控表未及时更新的问题。长沙弘腾房地产开发有限公司开发建设的弘阳万侯府项目,为不具备购房资格客户提供便利。上述开发商均因落实房地产市场调控政策不到位,被长沙市住建局下达责令改正通知书,并被记录其他不诚信信息,记录有效期至今年5月13日。

  此外,长沙建强建筑劳务有限公司拖欠地铁5号线水渡河车辆段综合楼项目农民工工资103.14万元,湖南新广诚实业有限公司拖欠农民工工资54.42万元,也被列入了拖欠农民工工资“黑名单”。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}