杭州7户家庭买房摇号弄虚作假被通报,已累计通报8批62户

2021-05-20 09:33:56来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  为进一步维护房地产交易秩序,促进房地产市场平稳健康发展,根据杭州市房地产市场公证摇号公开销售的相关规定,5月19日,杭州市住保房管局发布通报,对在商品住房公证摇号登记过程中提供虚假购房报名资料的7户家庭作出了“一年内不再受理限购查档申请”的通报处理。

  经核查,“博杭博语华庭”“东潮云庭”“未来云帆城”“荟品天语城”四个项目有7户家庭所提供的申报信息或报名材料存在虚假、失实情况。根据杭州市房地产市场持续健康发展协调小组《关于实施商品住房公证摇号公开销售工作的通知》第十二条规定,决定对徐**等7户家庭一年内不再受理其限购查档申请。

  去年以来,杭州市住保房管部门积极开展市场秩序集中检查,加大查处力度,对提供虚假、失实报名资料的违规行为,已累计公开通报8次,共对62户违规家庭作出了一年内不再受理限购查档申请的处理。(温红妹)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}