百城计划再提速 中骏集团黄朝阳出席潼南中骏世界城奠基活动

2020-11-29 18:53:25来源:中房网

扫描二维码分享
  重庆潼南中骏世界城奠基仪式于11月18日盛大举行,中骏集团董事局主席黄朝阳、执行总裁陈荣法一行莅临现场,并重点考察了中骏集团“一体两翼”战略在川渝区域的发展情况,敦促中骏集团川渝区域工作发展加速进行。

  参与重庆潼南首座全自持运营城市综合体奠基培土仪式

  11月18日上午,重庆潼南中骏世界城奠基仪式隆重举行。中骏集团董事局主席黄朝阳、执行总裁陈荣法、川渝区域公司总经理薄禄伟以及潼南区委书记曾菁华、区长张安疆、区人大主任周德勋、区委副书记江志斌、副区长李强、区政协副主席王保明、区城投集团董事长张超等领导,共同出席了仪式,为项目顺利开工奠基培土。

  (开工推杆仪式奠基培土合照)

  仪式上,黄朝阳主席强调,潼南是川渝合作门户之城、成渝经济区枢纽之城、山水田园智慧之城,拥有良好的投资环境与人文关怀。并表示,中骏作为潼南崛起发展的参与者,在潼南中骏世界城建成后,将进一步提升潼南的商业格局,拉动潼南的消费型经济,为当地居民提供轻奢、时尚的消费高地,为当地创造更多就业与税收。未来,中骏将持续深耕潼南,为潼南的社会经济发展添砖加瓦,在城市更新和创建美好人居生活方面也为潼南作出更多积极贡献。

  (中骏集团董事局主席黄朝阳致辞)

  11月18日下午,中骏集团董事局主席黄朝阳、执行总裁陈荣法与川渝区域公司总经理薄禄伟又亲赴重庆荣昌,现场考察了荣昌城市建设及商业综合体拟选址地块,并与荣昌区区长高洪波、副区长张凯、副区长程建林等区领导交流座谈,了解当地社会经济发展情况。会晤后,中骏集团与荣昌区政府共同签署了荣昌中骏世界城投资框架合作协议。

  (签订荣昌中骏世界城投资框架合作协议)

  此外,在渝期间黄董一行还专程赶赴了重庆江津,考察江津商业综合体地块,并与江津区委书记程志毅,区委副书记、区长毛平等领导会见。会见交流中,黄董表达了中骏集团的投资意向,双方皆表示了期待在未来达成合作。

  (黄董与江津区委副书记、区政府区长毛平等政府领导会见)

  此次中骏集团董事局主席黄朝阳一行在川渝区域深入考察,并对川渝区域公司3年落地10座中骏世界城、实现销售规模300亿、落地区域标杆项目、建设区域人才培养高地的四大发展目标表示高度认可,鼓舞了川渝区域公司团队对中骏集团战略执行的坚定信念及完成区域目标规划的拼搏精神。置身于变化的时代,中骏集团始终保持稳健低调务实态度,寻找不确定市场中,经营管理的确定性,在“一体两翼”发展战略的助力下,中骏集团各区域公司将继续以稳中求进的态度,实现高质量增长,加速“百城计划”、“千亿目标”的达成!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}