荣膺“北京房协住宅五星认证”殊荣 北科建·翡翠华府十大人居价值发布

2020-11-29 20:18:14来源:中房网

扫描二维码分享

  11月29日,“北科建·翡翠华府十大人居价值”发布会于怀柔日出东方凯宾斯基酒店举行。

  北科建集团董事长赵志雄及北科建集团各位领导、北京房地产业协会秘书长住宅五星认证发起人陈志等专家代表、北京市长城伟业投资开发有限公司总经理杨松等企业家代表,以及业内权威媒体齐聚一堂,共同探讨科学城腾飞下的怀柔区域价值增长,畅谈北科建·翡翠华府以国际级高品质为怀柔、为北京带来的人居价值。

  当天下午,发布会现场座无虚席,一批来自怀柔当地乃至北京北部区域的北科建业主以及有意置业怀柔的客户们也聚集在此,聆听专家们对区域的专业解读与置业建议。

  作为怀柔人居市场少有的国际级高品质精品住宅,北科建·翡翠华府现场发布了其十大人居价值,并因此荣获“北京房协住宅五星认证”殊荣,获得各大专业人士的点赞认可,以及来自现场听众的热烈赞同。

  一场以北科建·翡翠华府高品质人居为引领的置业热潮,正在怀柔市场被掀起。

  专家大咖论道:翡翠华府以“十大人居价值”助力怀柔腾飞

  大会上,各大专家分别从区域价值、园林价值、建筑设计理念等层面,由内而外,深入解读北科建·翡翠华府的品质与优势,对其为市场带来的十大人居价值表示认可。

  怀柔作为北京“特区”,依托科技创新中心(科都)、国际交往中心(会都)、文化交流中心(影都)三都汇聚的定位,正在迎来高速发展期,未来将作为北京的国际新名片,成为北京面向世界的国际交往、科技创新、文化交流中心,成为全球瞩目的中国产业新高地。

  对此,北京市长城伟业投资开发有限公司总经理杨松表示,“随着北京宏观调控及政策的扶持,怀柔正以‘主场外交’的身份展现全球影响力。通过深化产业结构调整,怀柔重点部署怀柔科学城与国际会都两大核心板块,打造区域产业新体系,朝着‘十三五’规划的‘一城两带三核’发展新格局迈进。”

  而坐落在怀柔核心之地、科学城畔,北科建·翡翠华府,是由北京国资公司在城市开发领域的重要平台北科建集团,联合北控集团、长城伟业所共同开发建设的高品质住宅。当致力于成为北京国际新名片的怀柔,通过国际交往中心、科技创新中心、文化交流中心,三大中心打造,努力将怀柔的区域价值推向世界。在这样的时代背景之下,北科建·翡翠华府据守怀柔科学城之“芯”,将与怀柔同频发展,共同拥抱美好未来。

  “北科建集团深耕怀柔,恰如当年打造中关村一样努力。作为怀柔科学城建设的一份子,我们将积极承担怀柔科学城高品质人居的建设与升级,引领怀柔人居变革。”北科建集团总经理助理、北京城市公司执行董事、党委书记张建如是说。

  凭借独特的地理位置,北科建·翡翠华府表现出了强有力的区域价值优势。为了不辜负这样优越的区位,承载怀柔腾飞中的高品质人居需求,北科建·翡翠华府在建筑设计、园林设计、户型设计上都别具匠心、下足了功夫。

  深入解读北科建·翡翠华府的建筑亮点,新纪元总建筑师李铁柱表示,“翡翠华府一直在追寻国际会都的生活气质,不仅融入怀柔本土地域文化,还充分汲取中式建筑文化底蕴,展现东方礼序之美。”

  “约1.5容积率、30%绿化率,铸就‘二轴五庭四巷七院’的园林规制,北科建·翡翠华府可以说是后花园中的园中园了。”关于北科建的园林设计亮点,爱地园林首席设计总监孙贝博士也在大会现场对所有嘉宾与置业者进行了详尽的解读。

  发布会现场,北科建集团北京城市公司北科建·翡翠华府营销负责人李濛,正式发布并全面解读了北科建·翡翠华府的十大人居价值:品牌保障价值、区域增值价值、超前配套价值、绝版资源价值、人性关怀价值、时尚精工价值、超级户型价值、安全智慧价值、尊崇服务价值、高端圈层价值。

  正如李濛所言,“打造北科建·翡翠华府,为区域提供十大人居价值,北科建集团秉承国企匠心,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的十二字发展方针,在怀柔迎来国际化腾飞的关键时刻,助力怀柔发展,希望能与怀柔共辉煌、与时代共命运。”

  荣获“北京房协住宅五星认证” 翡翠华府引领怀柔人居市场

  获得与会专家一致好评的同时,北科建·翡翠华府也凭借自身产品力,荣膺“北京房协住宅五星认证”殊荣。

  据了解,“住宅五星认证测评”是由北京房地产业协会提出的“引领首都高品质住宅发展”的综合评价认证体系。该认定通过专业的测评体系和专项综合的测评指数,以“安全与耐久”、“文化与美学”、“舒适与健康”、“服务与价值”、“便捷与周到”五项专业认证,引领房地产行业的规范健康发展。

  北京房地产业协会秘书长、住宅五星认证发起人陈志表示,“住宅五星认证体系综合了建造体系、安全体系、耐久体系、环境体系、健康体系等方面综合评定认证,将为建筑设计者和买房人提供一份具有高度参考价值的综合评定标准。”

  能够通过住宅五星认证各项评定标准,得到地产从业者的广泛讨论,也说明了北科建·翡翠华府,作为怀柔人居市场高端精品住宅起到的示范作用。

  北科建集团北京城市公司营销副总经理孙昀表示,“在怀柔国际会都和怀柔科学城板块,我们先后打造融合创新活力社区——北科建·翡翠华府,国际化生活街区——北科建·水岸雁栖,高端品质住区——北科建·翡翠华府。我们一直致力于怀柔刚需、改善、高端客群的居住需求,给怀柔乃至全北京看好怀柔的置业者带来更好的人居产品和服务。”

  正如中国建筑北京设计研究院原副院长总建筑师董少宇所言,“翡翠华府的入市无疑是打破了怀柔高端人居市场的天花板,进一步凸显其不可复制性,引领怀柔人居市场”。

  深耕怀柔多年,北科建集团对于怀柔人居市场需求有着更为精准的洞察力。通过详实数据、经验分析等,研判怀柔人居生活习性,北科建集团匠造出更加符合怀柔人居需求的高品质产品,持续引领着怀柔人居市场的发展与升级。如今,北科建·翡翠华府得到业内人士一致认可并获得市场置业者的认同,也印证了这一点。

  回顾过去,历经20余年的发展,北科建集团形成了产业地产、住宅地产、金融业务、城市运营以及轻资产运营相结合的“四主一辅”的业务体系,成功运营了中关村核心区、中关村软件园等全国十城十二个科技新城品牌项目,以及慧谷、翡翠山、雁栖翡翠花园等知名住宅项目。

  展望未来,以具备十大人居价值的北科建·翡翠华府作为其以高品质住宅引领区域发展的新起点,北科建集团将继续向市场输入高品质产品,助推人居市场创新发展。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}