世茂服务高端服务事业部 | 无声的锦旗,有声的故事

2020-12-07 10:31:08来源:中房网

扫描二维码分享

  在高端服务事业部的社区里,每一位物业工作人员都日复一日地用心守护着我们的业主,以成熟丰富的物业管理经验,将诚挚臻心融入到服务的每一个细节,与业主家人共同营造社区美好新生活。凭借温暖人心的相知相伴收获了诸多来自业主的感谢。无声的锦旗,有声的故事,每一面红彤彤的锦旗都讲述着不同的物业故事,但故事的主角有着共同的名字世茂服务人。

  2020年10月16日下午,世茂滨江花园(上海)3号迎宾岗郑小华在岗期间,捡到一个钱包,在原地经过数十分钟等候并未有人前来认领。为安全起见,郑小华将钱包交至物业服务中心,并让管家推送朋友圈寻找失主。经过多番寻找最终找到失主,通过身份证比对核实后将钱包归还给失主。业主为表感谢,通过失物招领网向世茂服务高端服务事业部和郑小华送锦旗两面,这不仅是失主对郑小华的感谢,更是业主对世茂服务高端服务事业部服务的认可。

  乐于助人、排忧解难;热心服务、无私关怀。每一个家人故事不尽相同;每一份责任使命并无不同。世茂服务人每日与业主朝夕相伴、守望相助,不是亲人胜似亲人,红色锦旗上镌刻闪闪发光的荣誉是世茂业主们对服务的肯定,细致服务中的贴心温暖正是世茂服务人的使命与追求。世茂服务高端服务事业部将致力为业主提供更优质的物业服务,营造更美好的生活体验。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}