港中旅(深圳)与明昇集团签署战略合作框架协议

2021-04-27 23:34:08来源:中房网

扫描二维码分享

  阳春三月,春满鹏城,逐梦正当时;时值惊蛰,大地回春,正是蓄势而蛰,播种美好的时机。3月5日上午,港中旅(深圳)投资发展有限公司以下简称“港中旅集团”与明昇集团有限公司以下简称“明昇集团”在明昇集团总部签署了战略合作框架协议,未来港中旅集团将和明昇集团在深圳城市更新、产业领域,建立长期稳定的事业合作伙伴关系。中国旅游集团投资运营有限公司党委书记、董事长蒋洪,明昇集团董事长林明池及双方相关领导出席了此次签约仪式。

  在仪式上中旅集团蒋洪董事长高度肯定了明昇集团近年来在深圳城市更新、全国地产开发及产业投资的多元产业所取得的成绩,希望双方以此为契机,精准发力、优势互补,助力深圳城市更新事业。

  明昇集团林董事长简要介绍了明昇集团创立至今的发展历程、业务方向与专业优势。明昇集团在深圳城市更新领域上精耕细作,秉承着坚持为业主打造高品质、可持续发展的百年建筑的品牌理念。合作双方携手并进,共谋发展是双方合作的共同愿景,强强联手必将推进城市内涵高质量发展。

  在到场领导的见证下,中国旅游集团投资运营有限公司总经济师章华强、明昇集团总裁蔡仲文代表双方正式签署战略合作框架协议。此次港中旅集团和明昇集团的战略合作,有利于双方资源共享、互利共赢。双方将共同坚持“造好房”的理念,共同推动深圳城市更新事业的和谐发展,做出贡献。最后,双方携手开启香槟,共同举杯迎接更辉煌的明天。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}