深圳都市圈发展提速 龙光集团再迎政策红利

2021-04-29 15:17:04来源:中房网

扫描二维码分享

  4月25日,《广东省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》正式出台,明确深圳都市圈范围,并要求充分发挥深圳核心城市带动作用,打造具有全球影响力的国际化、现代化、创新型都市圈。分析认为,随着深圳都市圈发展提速,整个临深板块市场景气都有望进一步提升,利好布局扎实的房企,推荐龙光集团。 

  海通证券表示,当前房地产行业强者恒强的逻辑不变,龙光坚持城市深耕战略,聚焦核心都市圈,土地资源充裕优质,可保障公司业绩跨周期高质量增长。公告显示,截至2021年2月,公司拥有土储总面积7200万平方米,总土储货值12322亿元,其中粤港澳大湾区与长三角土储合计占比85%,仅深圳及临深区域占比就超三成,市场和品牌领先优势显著。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}