房地产供给侧改革利好优势房企,龙光获机构重点推荐

2021-04-30 15:48:45来源:中房网

扫描二维码分享

  4月26日,广州率先拉开一线城市集中供地土拍序幕。这意味着,土地供应“两集中”新政开始逐渐落地,房地产供给侧改革进入新阶段。分析认为,房地产政策的核心仍是“稳地价、稳房价、稳预期”,确保房地产市场平稳健康发展。 中信证券表示,集中供地是国家对土地端供给侧的深度改革。从制度上来看,这是房地产供给侧改革的最后一块拼图,预计优质龙头房企的稳定性和成长性将进一步提升。西南证券指出,随着房地产调控长效机制逐渐完善,行业将转向更加有序的良性发展,市场集中度加速提升,财务表现稳健、深耕优势显著、拿地渠道多元化的头部房企将脱颖而出,推荐龙光集团。 国金证券也指出,房地产供给侧改革总体上更有利于实力雄厚的头部房企。

       龙光2020年财务表现持续优化,全面达标“三道红线”,是少数“绿档”房企之一,成长性优势显著。此外,龙光坚持城市深耕战略,聚焦核心都市圈,善于通过多元化渠道精准拿地,土地储备优质充裕。该机构认为,龙光晋升“绿档”房企,资债指标良好,业绩增长确定性突出,盈利能力望持续领先,重申“买入”评级。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}