新星宇控股:居繁华之所,享质感人生

2021-05-13 10:29:20来源:中房网

扫描二维码分享
  历史车轮滚滚向前,新星宇控股从未懈怠,始终坚持以焕新城市人居生活为己任,以幸福生活为品牌导向,严谨细致把控工程质量,终于,在经历无数日夜的坚守之下,建成新星宇·之悦。作为新星宇控股旗下的产品,其位于长春新区核心区域的北湖科技开发区中最繁华之地,因其优越的发展态势,不断吸引知名房企大鳄进驻,而随着国家蓬勃发展之势,这里必将迎来颠覆性洗礼。

  新星宇控股,悦享便捷生活

  新星宇·之悦位于中科大街与广汇路交汇之处,拥有完备的配套设施。吾悦广场、欧亚北湖购物中心、龙翔国际商务中心三大商圈环绕,商谈散心,愉快购物,带来最极致的热闹与繁华体验;北湖中日联谊医院、奥体中心、高新管委会等区域行政生活中心一应俱全,头疼脑热就医方便,外出游玩肆意畅快,这里,将日常生活全面覆盖;紧邻5/7号线,交通便利,无惧堵车,说走就走。在新星宇·之悦,不仅掌握商业便利,更享受便捷快意人生。

  新星宇控股,悦享城市发展

  新星宇·之悦作为北湖明星产品,位于长春新区核心区域,地段优越,发展可期。花园洋房、醇熟现铺展现最高性价比,旺铺助力财富登顶,商业机遇触手可及,另外,新星宇·之悦是重点发展区域,得到多方关注,未来发展有所保障。在这里,重点名校位临其侧,天下英才汇聚其里,教育资源优越,属于未来的希望茁壮成长。

  新星宇控股,悦享品质舒居

  之悦打磨的不仅是优越的环境,还有一流的内在品质。除了园区肉眼可见的较高植被覆盖率与配套齐全的运动设施,更有来自细微之处的诚意满满。全国知名品牌的强势入驻,为居住者提供更多的安全保障,户型独特,设计别出心裁,只为打造最优质、最舒心、最方便的品质。

  新星宇控股一直以来都追求满足不同用户的个性需求,为用户提供最舒适的环境。新星宇控股秉持着房子不应只是一所住宅,更是家的羁绊与向往的生活的理念,进而对产品进行系统规划,对家居要求细致追求。无论处于何时,幸福都来自于不断地奋斗与创造,而新星宇·之悦就因此诞生。入住新星宇·之悦,让幸福永随余生。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}