我爱我家21周年庆 百万补贴感恩回馈新老客户

2021-05-13 10:30:43来源:中房网

扫描二维码分享

  2021年5月15日,我爱我家集团即将迎来21岁生日。作为中国房地产经纪行业的龙头企业,我爱我家在司庆之际推出了“百万补贴 成交有礼”钜惠活动,以此回馈广大消费者的长期信任和支持。

  “百万补贴 成交有礼”以二手房买家为补贴对象,在5月15日至6月15日活动期间,杭州、上海、南京、苏州、天津、太原、无锡、郑州、成都、武汉、常州、青岛十二城的二手房买家,均可通过我爱我家APP、官网、小程序等通道进入活动页面,参与抽奖赢津贴券,单笔补贴10000元起。中奖者在活动期间内成交二手房,便可用津贴券抵扣相应佣金,实惠得安居。

  21年来,我爱我家始终秉持“让家更美好”的愿景为客户提供居住服务,客户的信赖伴随着我爱我家成长发展的历程,此次“百万补贴 成交有礼”活动是我爱我家服务理念的体现与升华,满怀诚意感恩回馈新老客户,让更多消费者以优惠价格成交心仪居所,让安居理想照进现实。

  近年来,我爱我家实施“数字爱家”战略取得累累硕果,以先进技术引领全行业转型升级,线上线下全面触达客户,实现房屋资源优化配置。与此同时,我爱我家着力构建开放共赢的行业生态平台,输出技术与经验赋能合作伙伴。截至2021年4月30日,我爱我家业务覆盖28城,拥有门店总数已近4000家。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}