洗刷刷迎盛夏,龙光社区便民清洗服务倾情上线

2021-05-13 11:52:05来源:中房网

扫描二维码分享

  进入五月,骄阳正艳,气温逐渐升高,社区居民们也纷纷开启“洗刷刷”模式迎接盛夏。龙光服务也在多个社区开启了一场“清凉”便民行动,为业主们拉开了盛夏的美好序幕。

  便民服务的消息一经发布,业主们在统一时间纷纷将自家待清洗的风扇拎下楼。服务人员一边清洗着业主的风扇,一边给业主讲解着风扇保养知识,现场一片融洽的气氛。

  不仅如此,各项目电梯间的风扇也在工作人员的手下也“焕新上线”,一阵阵清新舒适的凉风,为业主开启清凉夏日。

  地毯“洗刷刷”  洁净扮新家

  地毯作为家中重要的软装组成,在点缀室内空间的同时,也极容易藏污纳垢。在社区广场,业主们纷纷将家中的地毯腾出,经过高压水枪的冲洗,瞬间焕然一新。

  爱车焕然一新,频获业主点赞

  除了基础的清洁服务,各社区还发起了一场爱车清洗行动。为了全力服务好业主的爱车,龙光服务各社区不仅配备了专业的全套洗车工具,更邀请洗车店师傅亲授洗车技巧和方法。工作人员化身汽车“美容师”,洗车液、喷水枪、干湿毛巾轮番上场,片刻功夫,旧车换新颜。

  不仅如此,物业人员还贴心地为业主提供车内清洁服务:用吸尘器吸走脚垫、座椅缝隙上的尘屑,用毛巾轻轻擦拭座椅及把手,让业主的爱车由里及外,焕然一新。

  在盛夏到来之前,龙光服务用自己独特的方式为业主送上了一片清凉。通过不断了解业主需求,扩大服务的外延,龙光服务持续创新,让好服务真正走进业主的心中,让业主感受到来自社区的关怀。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}