酒店如何为顾客奉上美美睡眠?万种快快快装推出了助眠墙面

2021-05-13 13:01:39来源:中房网

扫描二维码分享

  随着消费主力的日趋年轻化,酒店业也迎来了一场新的变革。 

  作为新时代的弄潮儿,年轻人对居住空间提出了更多需求,除了满足基本生活需求之外,更应该满足个性化需求,情感期待,以及对个人审美的投射。 

  对于酒店业主来说,争取到了年轻的消费群体,就等于争取到了消费的主力军。 

  如何才能为他们奉上一晚精致睡眠?不如从选择一面心爱的墙开始。

  8大优势打造一面美好的墙

  传统墙面装修如捏橡皮泥一样,对装修师傅具有高度的依赖性。

  而现场湿作业,极大的延长了入住的时间和环保性。再加上高企的装修成本和人力成本,装修一面背景墙带来的人力、物力、时间等方面的投入让人望而兴叹。 

  但最后呈现的效果却往往不尽如人意。

  一面美好的墙应该是什么样的?首先,在设计上应该是独具巧思的,其次,应该摒弃传统墙面的所有痛点。

  ONEZONE在敏锐洞悉市场需求的基础上,推出了模块化墙面系统。在设计上,ONEZONE汇聚起北欧设计师团队和中国新锐设计师团队,对理想中美好的墙面做出了不同诠释。 

  例如,ONEZONE认为“没有曲线,就没有未来。美学中最重要的不是对称,而是动感。”因此,设计的一些墙面充满了流水一般的动感之美。

1

  另外,ONEZONE也有一些设计师认为“设计应该是富有生机和生命力的。”他们用带有绿植的墙面和家居用品,打造了一个生机勃发的居住空间。

11

  一千个读者就有一千个哈姆雷特,不同设计师眼中对美好墙面也有不同的定义。一个兼具个性和个人审美趣味的墙面,除了是设计师个人设计理念的体现之外,更展现了居住者对美好生活的向往和对个人居住空间的充分珍惜。

  ONEZONE汇聚国内外顶级设计师之力,让墙面立体化的呈现变成一次次艺术创作的过程,使酒店装修更符合当下年轻人的审美需求。

1

1

  值得注意的是,除了设计环节,ONEZONE墙面在功能上相较传统墙面也具有无可比拟的优势。

  该产品在建造、品质控制、预算控制、成本运营、现场所需工种、工期和原材料七大环节与传统墙面相比都优势明显。 

  与传统墙面相比,ONEZONE模块化墙面是通过工厂一体化定制,只需在安装现场如拼接积木一般组装完成,即装即住,省去了现场湿装修的烦恼。此外,模块化墙面运营成本低,工期短,无甲醛无VOC,更具性价比,为消费者的健康提供了保障。

1

  与传统装修相比,ONEZONE墙面的8大优势

  酒店如何奉上美美睡眠?

  在竞争日趋白热化的今天,酒店如何才能获得年轻消费群体的青睐?为他们带来一场精致的视觉盛宴和一个美好的睡眠空间?

  由ONEZONE墙面以及墙面延展出的空间确保了年轻消费群体的审美需求,而模块化产品无甲醛、高品质、高审美需求等优势,在确保环保、安全的基础要求之上,更懂年轻人的思维方式和对新事物的拥抱和热爱。 

  相信这样的酒店居住空间,带来的不仅是心情上的愉悦,更是一整晚精致的睡眠。而这所有的一切都是基于ONEZONE品牌的理念之上的。 

  ONEZONE是万种快快快装旗下的一个品牌,以“专注于每一个美好空间的设计”为品牌理念,借由北欧独立空间设计师的审美品味,利用模组化装配技术,BIM工业化生产能力,让位于云端高处的大师设计走进每一个普通的酒店和家庭,为所有热爱生活的人定制生活美学空间。

  作为一家装配式装修服务品牌,ONEZONE聚焦于模组化墙面产品的设计制作,通过与国内外顶级设计师合作,传递设计之美,让墙面立体化呈现的过程变成一次次艺术创作,还原极具设计力的“室内风景”。

  而一面美好的墙,为一个空间带来的影响,无疑是不容估量的。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}