龙光持续巩固深圳领先优势,竞得两幅TOD优质地块

2021-05-14 10:49:41来源:中房网

扫描二维码分享

  5月13日,龙光集团再次加仓粤港澳大湾区核心引擎城市深圳,分别以总价69亿元、10.88亿元成功竞得深圳南山西丽总部基地地块和光明中心区地块,两地块均为地铁TOD项目,发展前景被普遍看好。

  深圳南山西丽地块位于留仙大道南侧,区域交通优势显著,接驳地铁5号线、13号线留仙洞站,属双地铁上盖。项目可快速切入南光高速、南坪快速、京港澳高速及西丽高铁站,尽享交通枢纽红利。项目所在的留仙洞片区,处深圳中轴核心,是深圳六大总部基地之一,以国际化新一代信息技术研发、转化与应用示范为主,有南山北部“硅谷”美誉。该地块计容建面为29.2万平方米,是深圳此次集中供地中面积最大的一幅商住地块,颇为稀缺。

  深圳光明中心区地块位于热门的凤凰城片区,靠近深圳地铁13号线同观路站和光明城高铁站,旁边有光明区图书馆等多个标志性公共设施,及光明小镇欢乐田园等多处生态公园,生态环境一流。目前,光明区以光明科学城为依托,正在加快打造世界一流科学城和深圳北部中心,成为开放创新之城、人文宜居之城、绿色智慧之城。凤凰城片区是光明科学城的核心区域,发展势头迅猛。

  龙光集团坚持聚焦深耕战略,长期看好深圳发展前景,持续加大投资布局。目前,龙光在深圳共拥有20多个地铁物业项目,成为深圳先行示范区建设的重要参与者。龙光此次竞得两幅地块,将打造高品质标杆项目,进一步巩固公司在深圳的战略地位及市场领先优势。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}