中国铁建地产南京花语天境项目开展疫情防控布置会

2022-11-30 12:33:55来源:中房网

扫描二维码分享

  11月以来,南京多个区域相继发生聚集性疫情,给项目施工现场疫情防控敲响了警钟。为贯彻落实南京市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部要求,加强施工现场疫情防控落实工作,中国铁建地产南京花语天境项目工程条线召开了疫情防控布置会议,监理单位、总包单位、各分包单位参加了此次会议。

  会上,项目工程条线传达了南京市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部《南京市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部企业防控组建筑工地专班:关于近期建筑工地疫情防控要点的提示》的文件精神,要求各单位严格落实南京市疫情防控措施,高度重视施工现场疫情防控工作,进一步完善常态化疫情防控工作机制,确保项目生产经营工作正常开展。

  南京花语天境项目工程条线负责人作了如下具体要求:一是实行封闭管理。即日起不安排新进工作人员,除现场涉及安全生产等必要工作,暂停货运、业务洽谈等与外界交流活动;施工现场、办公区、生活区实施封闭管理,每个独立区域只保留一个出入口,并设有门岗,每个门岗不少于2人,对进场人员要逐个查验健康码、行程码和24小时核酸阴性证明;落实“施工现场—食堂—宿舍”闭环管理,宿舍与施工现场分开设置的,工人上下班应安排班组长带队往返,不得乘坐公共交通,不得自由外出活动;食堂、小卖部安排送货上门,确需外出采购应落实专人,闭环管理。二是严格落实核酸检测。项目所有人员按照一天一检参加核酸检测。后期严格按属地要求参加每一轮规模性核酸检测,确保不漏一人。三是落实应急处置措施。工地发现红码、黄码、密接、次密接人员,应立即向建设单位项目工程部报告,按社区要求落实隔离、场所消毒、核酸检测等措施。

  疫情就是命令,防控就是责任。中国铁建地产南京花语天境项目将继续抓好常态化疫情防控措施的落实,全面升级工地疫情防控,进一步压实各方责任,确保做到疫情早发现、早报告、早隔离、早治疗,不忘初心,众志成城,为生产环境筑起防疫墙,确保生产经营安全稳定。(文/申昆)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}