中国铁建地产南京花语天境项目严格开展疫情防控工作

2022-11-30 12:48:40来源:中房网

扫描二维码分享

  宁可十防九空,不可失防万一。近期,江北新区疫情反复,为全力做好疫情防控工作,中国铁建地产南京花语天境营销中心自上而下,统一思想,在落实疫情防控措施过程中,不断查漏洞、补短板,严控细节,全力构筑营销中心疫情防控坚固屏障,保障营销中心安全接待。

1

  疫情防控无小事,防微杜渐是大事,每日清晨,保洁部工作人员便早早来到项目售楼处,开始一天重要的工作:先从室外停车场、售楼中心通道、再到室内的玻璃、吧台、桌面、沙发和样板间等进行全方面消杀。消杀完成后,由保洁主管认真巡场,确保不放过任何一个角落。随后案场所有人员须扫场所码,出示48h核酸证明,做好防疫登记后方可进入售楼中心。一切自行自觉,确保自身及客户的安全是案场人员的责任与担当。在此过程中,项目公司提供了更具人文关怀的核酸检测方式:针对本公司人员,每天早上8点-9点于项目部附近开通了职员专属核酸检测通道,为员工的核酸检测提供了便捷。

  防疫工作按照要求程序化进行,不仅是对案场职工,更是所有进出售楼中心人员的必备流程。在坚守疫情防控的前提下,不断探索,以更好的方式带给客户更贴心的服务。共克时艰,齐心抗疫。共同推进安全生产活动,保障中国铁建地产南京花语天境项目营销中心工作的顺利开展。(文/刘丹丹)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}