中国铁建地产南京花语天境项目服务提升纪实:您的满意,我的追求

2022-11-30 12:49:42来源:中房网

扫描二维码分享

  有一种温度叫温暖,这种温暖能使人心情愉悦,各行各业都应该有自己的温度。

  中国铁建地产南京花语天境项目营销中心,为了给客户更好的体验,项目组从满意度、品质、服务、培训、安全等方面将服务标准化、系统化、精细化,不断优化服务,提升品质。

1

  南京花语天境项目为案场定制了“五感、四觉”的服务特色,从尊重感、安全感、高贵感、舒适感、愉悦感五感入手,利用示范区特定功能增加特色服务方式,做到:零干扰、零死角、零距离和零时差。如利用售楼处内部功能,为客户提供文化、音乐、艺术等内容服务体验;从人员形象、软性服务,到项目运行硬件配置,精心打造个性化服务,协同营销推出客户身心体验上与案场匹配的高端一站式服务,增强客户与接待场所之间的粘性。

  视觉展示方面,树立统一的视觉标准,从发型到妆容再到着装统一,打造中铁建物业的独特形象标准;听觉展示方面,客户进入售楼处便浸染在40-60分贝的舒缓音乐中,洽谈项目内容时,让客户心情跟着音调放松下来,如同在家般,感觉自在舒适;嗅觉展示方面,销售中心、卫生间、样板房…… 客户所及之地均放置香薰,全方位制造熟悉感,有效加强客户对于品牌的认知与记忆味觉,同时香氛味道还能增加幸福感;味觉展示方面,清新茶水+特色饮品+咖啡+糖果+果盘,颜值和口感并存的网红茶饮,客户可根据自己的喜好选择饮品,饮品单还会根据四季及天气变化及时更新,时刻保证客户品尝到最新鲜、最可口的舌尖美味。各种当红特色饮品还可提供打包服务,能够带回去和家人朋友分享。

1

  高颜值的营销中心能给客户树立良好的第一印象,而贴心的服务更能够击中客户的内心。当客户进入营销中心,便能享受到全方位细致的服务,从停车场到销售中心,从大厅到卫生间,从样板间到示范区,都配置专业的环境部进行维护,全力打造一个整洁舒适的参观环境。

  为了给客户更好的体验,中国铁建地产南京花语天境项目营销中心坚持每日培训,不断创新服务。简单的事情重复做,重复的事情用心做,用心的事情坚持做。希望所有客户可以真切感受到服务的用心,未来家的温暖。(文/刘丹丹)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}