全面复工复产,乐华城:税费红利也是游客福利

2020-10-22 12:34:28来源:中房网

扫描二维码分享

  随着全社会复工复产的有序推进,作为西咸新区的文化旅游行业龙头企业之一乐华城现已全面复工开业。这其中,国家税收优惠政策的惠及,给企业复工送来了及时的“大礼包”。据了解,西咸新区税务局通过网络、电话等方式,第一时间为企业送政策、解难题。截至8月底,西安乐华城的三家子公司享税费减免257.01万元。

  提供优质纳税服务,西安市西咸新区税务局采取优惠政策“线上送”,开设政策辅导微信群、线上纳税人学堂,制作优惠政策讲解视频在微信公众号发布;发票邮寄“免费送”等等惠企优惠政策,“今年一季度,公司营业额比去年同期下降了70%,国家的这笔税费优惠,帮助企业顺利渡过难关,逐渐步入正轨。”乐华城三园区财务负责人马宝宝表示。有了国家税费优惠政策的扶持,西安乐华城也更有信心应对市场的变化,通过最大限度给游客提供福利带动消费。据介绍,乐华城在票价上作出更大力度的折扣折让。同时采用网络平台促销、秒杀、旅行社低价引流等措施为游客提供实惠。

  乐华恒业欢乐世界

  乐华城88℃温泉乐园实景图

  “税费政策的优惠为企业带来了经济活水,经过疫情的考验,乐华城将更加注重园区的建设和产业多元化发展,扩大游客群体、优化体验感。”

  同时,乐华城对欢乐世界和秦汉园也加大的项目研发力度,多渠道、针对多客户群进行优化。欢乐世界今年新增小飞象项目、秦汉园新增无动力乐园、温泉乐园新增水上飞人等项目,10月17日,乐华城梦幻灯会在秦汉园正式启幕。以梦幻国度为主题,将秦汉游园与赏灯结合,用十六大主题灯区、上千盏梦幻灯组打造首个沉浸式游园灯会节,一切的创意和创造,就是为了让游客体验感更好。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}