石家庄:传统建筑预售许可提高至主体封顶

曲涛2021-11-09 08:44:25来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯(曲涛/文)为避免房地产开发企业因实力不足导致项目延期交房甚至“烂尾”风险问题,河北省石家庄市对商品房预售许可形象进度进行调整。

  11月8日,石家庄市住建局发布《关于调整石家庄市商品房项目预售许可形象进度的公告》(以下称“公告”)明确,传统建筑预售许可形象进度由设计总层数的三分之一提高至主体封顶。

  根据公告,按照“新项目新办法、老项目老办法”的原则,2021年11月8日后出让的房地产开发项目(不包括纳入房地产解遗、烂尾楼、专项整治台账和纳入历史遗留的城中村、旧城改造台账项目),传统建筑预售许可形象进度由设计总层数的三分之一提高至主体封顶。

  此外,被动式超低能耗建筑、装配式建筑和中央商务区商品房项目继续按原政策执行。预售形象进度调整后,涉及预售资金监管等措施将相应做出调整。


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}