被罚410万元 衢州柯城农商银行存在信贷资金流入房市等多种违规行为

温红妹2021-04-13 11:32:59来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  4月12日,中国银保监会衢州监管分局发布一则行政处罚信息公开表(衢银保监罚决字〔2021〕2号)。浙江衢州柯城农村商业银行股份有限公司存在多种违规行为:重大投资未经董事会审议通过,全部关联方授信余额超过监管规定;信贷资金由他人使用、被挪用、违规流入房市;虚增存贷款;员工违规代保管经客户签章的空白重要资料;违规转嫁应由银行承担的借款人意外保险费用;资产风险分类不准确;以其他用途其他产品隐匿发放个人按揭贷款。

  中国银保监会衢州监管分局对浙江衢州柯城农村商业银行予以罚款人民币410万元,有关负责人郑建华、汪洪君、余俊锋、姜鉴雄被予以警告处分。

1

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}