广州市住房和城乡建设局关于公开征求《广州市房屋交易监督管理办法(修订征求意见稿)》公众意见的公告

2021-01-15 09:33:51来源:广州市住房和城乡建设局

扫描二维码分享

  为了加强房屋交易监督管理,规范房屋交易行为,维护房屋交易当事人的合法权益,结合我市房屋交易实际,根据《广州市人民政府规章制定办法》的规定,我局开展了《广州市房屋交易监督管理办法》修订工作,形成《广州市房屋交易监督管理办法(修订征求意见稿)》。现公开征求社会公众意见。

  一、征求意见的时间:

  2021年1月12日-2021年2月11日。

  二、公众提出意见和建议的途径

  (一)电子邮件:发送至电子邮箱hpq_jjzx@gz.gov.cn。

  (二)书面信函:广州市越秀区中山四路芳草街26号雍雅园3楼法律事务部,邮编:510055。

  公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

  特此公告。

  附件:广州市房屋交易监督管理办法(修订征求意见稿)

  广州市住房和城乡建设局

  2021年 1月 12日

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}