武汉市人民政府关于推进自然资源节约集约高效利用的意见(征求意见稿)

2021-01-27 12:20:33来源:武汉市自然资源和规划局网站

扫描二维码分享

《武汉市人民政府关于推进自然资源节约集约高效利用的意见(征求意见稿)》以及《武汉市关于土地节约集约高效利用的实施细则(征求意见稿)》公示

  省委书记、市委书记高度重视土地节约集约利用工作,并作出了一系列重要指示。为了积极推进我市自然资源节约集约利用,我局根据要求起草了《武汉市人民政府关于推进自然资源节约集约高效利用的意见(征求意见稿)》(以下简称《意见(征求意见稿)》)以及《武汉市关于土地节约集约高效利用的实施细则(征求意见稿)》(以下简称《实施细则(征求意见稿)》)。

  按照制定规范性文件的规定程序,现将《意见(征求意见稿)》以及《实施细则(征求意见稿)》公示,征求公众意见,具体如下:

  一、公示日期:2021年1月21日—2021年2月6日

  二、反馈方式:在公示期间,有关单位或个人可通过以下方式对《意见(征求意见稿)》以及《实施细则(征求意见稿)》提出意见或建议。

  1.电话:027-82745552

  2.传真:027-82700329 

  3.电子邮箱: 409524735@qq.com

  联系人:殷婕

武汉市自然资源和规划局

2021年1月21日

  相关附件:

  关于推进自然资源节约集约高效利用的若干意见1.15.pdf

  武汉市关于土地节约集约高效利用的实施细则1.15.pdf

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}