深圳市龙华区住房和建设局关于禁止代理销售“小产权房”的通知

2021-05-14 09:40:04来源:深圳市龙华区住房和建设局

扫描二维码分享
  • 城市:深圳
  • 颁发时间:2021-05-08
  • 发文字号:
  • 发文机构:深圳市龙华区住房和建设局
  • 实施日期:2021-05-08
  • 效力级别:地方规范性文件
  • 类别:房地产综合规定

  各房地产中介机构、从业人员:

  为规范我区房地产市场交易秩序,严厉打击非法销售、买卖“小产权房”行为,现就有关事项通知如下:

  “小产权房”属于明令禁止交易的房地产,按照《深圳市房地产市场监管办法》相关规定,各房地产中介机构、从业人员应依法依规开展经纪活动,不得代理销售“小产权房”,不得为“小产权房”交易提供经纪服务,各房地产中介机构应及时进行自查自纠。

  我局正会同相关部门开展专项整治行动,严查房地产经纪过程中涉及“小产权房”的违法违规行为,一经查实,从严处罚。

  特此通知。

  深圳市龙华区住房和建设局

  2021年5月8日

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}