广州市住房和城乡建设局关于公开征求《广州市商品住宅用地公开出让配建政策性住房管理办法(征求意见稿)》公众意见的公告

2021-05-14 10:03:38来源:广州市住房和城乡建设局

扫描二维码分享

  为进一步完善我市公共租赁住房、共有产权住房以及人才住房等政策性住房的筹建方式,保障我市政策性住房的房源供应,结合我市住房保障工作实践,根据《广州市行政规范性文件管理规定》的规定,现就《广州市商品住宅用地公开出让配建政策性住房管理办法(征求意见稿)》向公众征求意见和建议,具体安排如下:

  一、征求意见时间:2021年4月30日至2021年5月12日(共13日)。

  二、公众获得《广州市商品住宅用地公开出让配建政策性住房管理办法(征求意见稿)》全文的途径:点击文本附件阅读或下载。

  三、公众提交意见的途径:公众可将相关意见和建议通过书面邮寄至广州市越秀区府前路1号广州市住房和城乡建设局住房保障处,邮编510030;或发送电子邮件到:gzcczbc@gz.gov.cn。

  特此公告

  附件:广州市商品住宅用地公开出让配建政策性住房管理办法(征求意见稿)

  广州市住房和城乡建设局

  2021年4月30日

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}