住建部倪虹:推进物业服务与居家养老服务深度融合

王彦杰2021-02-05 09:57:43来源:乐居财经

扫描二维码分享

  2月4日,乐居财经获悉,近日住房和城乡建设部党组成员、副部长倪虹同志主持召开“物业服务+养老服务”试点工作推进会。

  在听取工作汇报后,倪虹副部长对下一步做好试点工作提出了要求。倪虹副部长提出,“物业服务+养老服务”试点工作要坚持以人为本,要把老同志的需求作为谋划工作的出发点和落脚点,不断提升服务质量、完善服务模式,有效满足老同志日益多样化、多层次的养老需求,有效解决老同志居家养老面临的现实难题。

  
       倪虹副部长强调,下一步要认真总结借鉴各地“物业服务+养老服务”好的经验和做法,及时运用到试点工作中;要进一步梳理相关政策,用好用足政策,高质量推进居家养老试点工作;进一步开拓思路、大胆创新,深入探索“物业管理+养老服务”的实现方式,推进物业服务与居家养老服务的深度融合,形成可复制可推广的成熟经验。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}