唐晓东:中南置地要从“只开发”到“全联动”

2021-03-16 18:27:12来源:中房网

扫描二维码分享

  3月16日下午,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的“远见 · 共赢”——2021中国房地产TOP500测评成果发布会暨房地产高峰论坛于上海举行。

  10位大佬参与中国房企TOP500高峰对话,综论2021中国房地产变化与趋势!

1

  中南建设董事、中南置地高级副总裁  唐晓东

  中南建设董事、中南置地高级副总裁唐晓东表示,房地产行业的基本面还在,量还在,但行业是分化的,现在这个阶段政策调控我们要去重视,这个行业和其他的行业不同的是调控是常态,特定的调控当中我们要适应这个常态。

  同时,每家企业自己要有自己清晰的战略,政策虽然变化,但要做好人力规划和品牌,符合自己的东西。多看到自己上下游能力的延伸和拓展,比如东南,我们自己两条线,多航道,一起来做,我们想把自己简单地从开发商变成又会开发又会运营又会服务的联动的企业,这样更好可以发现新的市场,比如城市更新的市场,比如在新兴产业化新兴城镇化过程中,可以捕捉到方向。今年大家不要回避问题,在强监管政策之下,我觉得各家企业做好现金的管理,对内要看到投资的回报,真实反映你的财报,这个对于在座的是相当重要的。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}