洪伟光:住房需求从“有房住”向“住好房”转变

2021-03-16 22:38:03来源:中房网

扫描二维码分享

  3月16日下午,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的“远见 · 共赢”——2021中国房地产TOP500测评成果发布会暨房地产高峰论坛于上海举行。

  10位大佬参与中国房企TOP500高峰对话,综论2021中国房地产变化与趋势!

1

老板电器工程总经理  洪伟光

  针对于今年楼市走势与机会,以及企业的判断与应对等问题,老板电器副总裁洪伟光表示,在整个政策调整下,住宅的金融属性未来发挥越来越少,更多还是回归居住功能。对老百姓来讲,从有房住,逐步转化为住好房。

  不管两千万还是两百万一套房,大家需求是一样的,现在似乎没有人满意,我给大家分享一个数据,2016年开始住宅精装修发展比较快,到今天一年交付量超过三百万套,从可监控的数据发现,中档以上的装修标准从18年开始逐步下滑,因为低档或者是直白一点装标的大量出现,对于这样的情况肯定是不认可的,可能我们关心土地流资营销,还是希望大家可以关心产品,关心给每一个业主,为他们的住宿或者生活创造一些符合他们需求的产品。

  洪伟光强调,因为我们是一家从C端跨越到B端的实体制造业企业,内部我想做大、做强和做长远,我们把做长放在第一位,从79年建立到现在,穿越了多个阶段,2013年已经完成了交接班,现金流很重要,选择对老板肯定不会错。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}