陈梅:供应商追求服务品质的同时也要注重创新

2021-03-16 22:56:53来源:中房网

扫描二维码分享

  3月16日下午,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的“远见 · 共赢”——2021中国房地产TOP500测评成果发布会暨房地产高峰论坛于上海举行。

  10位大佬参与中国房企TOP500高峰对话,综论2021中国房地产变化与趋势!

1

乐迈亚洲总裁  陈梅

  从供应商角度来看待行业市场,乐迈亚洲总裁陈梅表示,未来的城市包括很多的新的东西,市场会很大,这也是一个大好的机会。不过目前大家对自己的房子还是会不满意,因为家里住的是人,所有基于人性的产品服务管理运营都是对于开发商和我们是一个挑战,这是我们要思考的。

  作为供应商来讲,我们想追求品质,对产品有要求,对供应商也有要求,最重要的是可以创新。因为我们在作为所有的传统的制造业来讲我们一直追求每一个时间段有自己新的产品出来。目前绿色环保是我们一直追求的,比如我们合作的当代置业一个认证的产品,作为企业来讲更加关注环保安全健康,以及所有看得见看不见的数据,一些测评等等,我们想说对于新型的供应商,是创新型思想包容开放的企业一起探讨这些材料。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}