黄其森:行业要去规模化,泰禾坚持走“小而美小而精”战略

2021-08-30 10:04:45来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月28日,在“新而有规-泰禾御匠联盟”发布会上,泰禾集团董事长黄其森回应了下一阶段的发展。他说,泰禾未来在发展方面会有“变”与“不变”,不变的是对产品精益求精的匠心和对中国传统文化的传承与坚守;改变的是对规模的追求,在中央“房住不炒”政策下,地产规模之路很难走下去,今后泰禾会走“小而美小而精”发展道路,用时间来打磨精品。

  关于转型升级选择赛道,黄其森表示,泰禾在这几年已经作了坚定调整,虽然中间遇到了一些困难,但是我们有信心、有决心把“小而美、小而精”战略坚持下去,就像泰禾20年前做“院子”“中式”产品,大家不一定都能够理解,但是到今天已经成为了泰禾的品牌和核心竞争力。(温红妹)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}