李思廉给地产二代支招:做好内控

严明会2020-11-05 09:17:07来源:乐居财经

扫描二维码分享
  11月4日,乐居财经对话富力集团董事长李思廉先生。

  乐居财经:您对地产二代有哪些建议?

  李思廉:其实做每一个行业都要用心,房地产不是高科技含量的行业,所以不需要太多的研发队伍。大家都可以通过模仿去做,最终的竞争,很可能都集中在拿资本的能力、成本,然后是团队的稳定性。只要把公司的内控做得好就行了。

  不论是地产第二代、第三代,要回我们的年代是绝对不容易的,最难的就是土地储备。我们以前银行的资金来源比较宽松,现在借到的钱又不能买地,很难去建立庞大的土地储备,要超过3000万平方米都不容易,所以还是老牌公司有优势。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}