招商积余考虑收购创毅控股53.51%股权 将进行可行性研究

王彦杰2020-12-14 09:50:40来源:乐居财经

扫描二维码分享

  12月14日早间,乐居财经获悉,招商局积余产业运营服务股份有限公司(以下简称:招商积余)发布关于收到股权收购建议的提示性公告。

  招商积余近日接到SSH通知,建议其考虑创毅控股53.51%股份的收购机会。考虑到创毅控股从事的物业管理业务为公司主营业务范围,公司拟对本次项目机会进行可行性研究,并根据需要开展尽职调查、交易协商等工作。

  截至本公告披露日,公司就本次项目机会未与任何一方签署任何协议或作出任何承诺,公司亦未要求SSH推荐公司或公司下属控股公司为收购主体,本次项目机会能否得到实施以及具体实施方式存在不确定性。

  创毅控股为本次项目机会的标的公司,联交所上市股票代码为3992。其主要于香港为公共及私人物业提供物业管理 服务及其他相关服务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:914400001000114606
统一社会信用代码:91350681768587857Q
统一社会信用代码:91320582MA20QTHP4C
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}