佳兆业集团:发行额外2021年到期1.5亿美元6.5%优先票据

李礼2020-12-17 09:46:45来源:乐居财经

扫描二维码分享

  12月16日,佳兆业集团(01638.HK)公告,发行额外二零二一年到期的150百万美元6.5%优先票据(将与二零二一年到期的250百万美元6.5%优先票据合并并形成单一系列)。

  于二零二零年十二月十六日,公司及附属公司担保人与瑞信及中银国际就额外票据发行订立购买协议。

  瑞信及中银国际是就发售及出售额外票据之联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人,也是额外票据的初步买方。瑞信及中银国际各自为独立第三方,且并非公司及其关连人士之关连人士。

  公司为投资控股公司,而其附属公司主要在中国从事物业发展、物业投资及物业管理、酒店及餐饮业务、戏院、百货店及文化中心业务以及水路客货运业务。公司拟将额外票据发行所得款项净额用于现有债务再融资。

  公司将就额外票据在新交所上市及报价向新交所作出申请。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91130402MA0EYG64XB
统一社会信用代码:91320113MA1PY8Q39X
统一社会信用代码:91130406MA0EXQ6Q15
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}