银城国际控股:将与无锡华宇共同开发无锡山水项目地块

凯越2020-12-24 09:51:12来源:乐居财经

扫描二维码分享

  12月23日,银城国际控股有限公司发布有关开发土地的合作协议公告。

  2020年10月20日,无锡华宇中标收购来自无锡山水的项目公司全部股权;及项目公司结欠无锡山水的债项人民币700,000,000元,代价为人民币752,087,000元。项目公司的主要资产为土地。于2020年11月10日,无锡华宇与无锡山水就收购事项订立产权交易合同。

  2020年12月23日,无锡华宇、无锡银泽涛(公司的全资附属公司)与无锡银泽渲(公司的全资附属公司)订立合作协议,据此,无锡华宇向无锡山水支付代价的30%,无锡山水根据产权交易合同完成向 无锡华宇转让项目公司全部股权后,无锡华宇将向无锡银泽渲转让项目公司全部股权。

  考虑到无锡华宇向无锡银泽渲转让项目公司全部股权,无锡银泽渲将向无锡华宇配发其50%股权,及联同无锡银泽涛向无锡华宇支付人民币526,460,900元以促成无锡华宇结清代价余款,以及向项目公司支付人民币89,797,000元以结清补容土地款; 及无锡华宇及无锡银泽涛将透过无锡银泽渲及项目公司共同开发土地。

  据悉,项目公司地块东至五湖大道、南至高远路、西至规划道路、北至和风路,总地盘面积28,845.3平方米,土地性质为商住地块,地积比率不低于2.5及不超过2.7,楼宇密度不超过40%,楼宇高度限制为80米,绿化比率不低于30%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}