绿景中国地产:与万达商业订立合作协议 联手打造商业综合体

王鸿2020-12-28 10:42:37来源:乐居财经

扫描二维码分享

  12月28日,绿景中国地产发布公告,于2020年12月26日,公司之全资附属公司化州市绿景房地产开发有限公司与万达商业管理集团有限公司签订于化州绿景国际花城打造万达广场的合作协议,合作经营期为二十年,项目总建筑面积约11万平方米。合作项目位于绿景国际花城G1区(原临时体育公园),是集团与万达商业联手打造的首个商业综合体,经营业态包括超市、时尚精品、快时尚、儿童体验、餐饮及影院娱乐等。

  结合绿景国际花城的商业配套——绿景化州佐阾购物中心与绿景佐阾化州家居城等,合作项目开业后将形成一座大型的城市综合体,涵盖大型商业中心(万达广场)、五星级酒店、高级写字楼、公寓、国际影院、教育培训等多重业态,结合绿景国际花城 300 万平方米山湖城邦的原生态资源,一湖二江三公园的美景,全面聚合娱乐、休闲、餐饮、教育等缤纷业态,为业主、消费者提供一站式、多元化的服务,将有效聚集商圈人流,带动提升区域商业价值,加快推进粤西地区的升级步伐。

  集团致力成为城市价值的创造者,通过住宅开发与商业运营“双轮驱动”的业务模式,为集团的持续经营发展提供稳健的增长动力。此次与万达商业合作打造合作项目也为集团探索从自营到与第三方合作的商业运营模式拉开了序幕,将为集团商业运营模式带来迭代升级的同时,提高合作项目的运营效益,加快推进本集团打造智慧城区、创造城市价值的升级步伐。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:912102007409339654
统一社会信用代码:91370500MA3C11R97Y
统一社会信用代码:91630100MA759XK514
统一社会信用代码:915226247897613755
统一社会信用代码:91371426071327262H
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}