官方回应:张巧龙卸任彰泰董事长兼总裁,转为事业合伙人

严明会2020-12-28 15:19:12来源:乐居财经

扫描二维码分享

  12月25日,网传“张巧龙辞任彰泰集团董事长兼总裁”的消息不胫而走,经求证张巧龙和彰泰集团相关人士,张巧龙辞任消息并不准确,而是即将由经理人的身份转为事业合伙人的身份,双方将以更紧密的方式继续合作。

  彰泰集团相关表示,彰泰对张巧龙入职以来的工作极为认可,认为他是业内优秀的职业经理人,对彰泰全国化发展做出了巨大贡献。张巧龙因个人事业发展原因和家庭的需要将作职务调整,即将升格为事业合伙人同时兼任集团执行董事。不管在彰泰担任什么职务,张巧龙仍将继续为彰泰发展和全国化战略落地贡献力量。

  据悉,彰泰自张巧龙入职以来,快速推进全国化布局,首进华东的无锡春岸雅筑、南京观南府已经相继开放,项目品质让人眼前一亮,展示区现场人流不断,获得到场客户高度认可。在12月25日当晚,彰泰南京观南府官宣已取得销售许可证即将开盘,此时距离7月10日摘地仅仅5个半月,两个项目成功亮相给彰泰深耕华东更多信心,网传彰泰华东区域取消的传言也不攻自破。

  彰泰集团曾于12月17日发布海报官宣,提前完成2020全年目标,继续冲刺进取目标。12月21日彰泰又拍下大本营桂林一块142亩优质地块。目前,彰泰在继续做强广西大本营之外,也在积极拥抱变化,调整节奏。除了华东区域2个项目之外,华中也在武汉、南昌布局4个项目。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91350000155584573M
统一社会信用代码:913100001334763603
统一社会信用代码:91350000158164371W
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}