禹洲集团:建议发行美元绿色优先票据

李礼2021-01-04 10:11:57来源:乐居财经

扫描二维码分享

  1月4日,禹洲集团公告,公司拟建议发行美元绿色优先票据。

  建议票据发行的完成须受市况及投资者反应规限。票据的定价,包括本金总额、发售价及息率将由联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人透过使用入标定价的方式厘定。除非根据票据的条款予以提前赎回或购回, 否则票据(倘获发行)将须于到期时还款。

  于本公告日期,尚未厘定建议票据发行的款额、条款及条件。在落实最终票据定价条款后,公司与有关建议票据发行之联席牵头经办人将订立购买协议。

  公司拟将建议票据发行所得款项净额用作为将于一年内到期的现有中长期境外债务再融资。

  公司将寻求票据于联交所上市。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}