万达集团退出珠海横琴稳驰,王健林等27名自然人接盘

陈晨2021-01-11 11:15:40来源:乐居财经

扫描二维码分享

  1月8日,乐居财经获悉,大连万达集团股份有限公司退出珠海横琴稳驰企业管理合伙企业(有限合伙)100%股权,王健林不再是珠海横琴稳驰企业管理合伙企业(有限合伙)的实际控制人。27名自然人成为珠海横琴稳驰企业管理合伙企业(有限合伙)的新股东。

  27名股东分别是:曲晓东、于修阳、宁奇修、刘朝晖分别持有12.0216%股份;黄平持有4.0072%股份;王孝峰、吴承祥、李玮、高晓军、崔宗明、叶宇峰、黄东生分别持有3.2058%股份;聂茁、王健林、杨建平、林治珉、黄大卫分别持有2.0036%股份;孙盛庆、侯鸿军、张毅、张谌、梁严、赵天奇、吕宗盛、马俊浩、许承宁分别持有1.6029%;门瑞冰持有0.6011%。

  据悉,珠海横琴稳驰企业管理合伙企业(有限合伙)成立于2020年12月23日,经营一般项目包括企业管理咨询;企业总部管理;以自有资金从事投资活动。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}