象屿地产董事长王澍陶辞任, 张水利接替

严明会2021-01-11 11:36:47来源:乐居财经

扫描二维码分享

  1月8日,乐居财经获悉,象屿地产集团有限公司党委书记、董事长王澍陶辞任。厦门象屿集团有限公司党委书记、董事长张水利接替其董事长之职。

  王澍陶,女,汉族,江苏淮安人,1966年3月出生,1988年8月参加工作,中共党员,在职研究生学历,管理学硕士,高级经济师。王澍陶在1996年应聘进入象屿集团。随着象屿创业的脚步, 20多年的商海历练,由一个普通业务员成长为象屿集团旗下地产板块的董事长。

  据乐居财经了解,象屿地产集团成立于1993年,是财富世界500强、大型国企厦门象屿集团有限公司(简称象屿集团)的全资子公司。公司专业从事地产领域的开发与运营,聚焦地产开发、商业运营、物业服务三大业务领域。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}