长城实业总裁向炯离职

严明会2021-01-14 10:00:51来源:乐居财经

扫描二维码分享

  1月13日,据自媒体莫老爷报道,长城实业总裁向炯离职。

  据了解,原朗诗集团执行董事及总裁向炯2019年5月初受邀加盟担任长城实业的总裁,公司当时还喊出了“5年破500亿”的业绩口号。

  其负责的爱情地产下设3大事业部,分别是:长三角城市群、京津冀城市群、华中+成渝城市群+粤港澳大湾区城市群。主要瞄准强二线城市,项目已落子于天津、日照、无锡、长沙、重庆、佛山等地。

  公开资料显示,向炯为国立华侨大学工学学士、中欧国际工商学院管理硕士,其在房地产行销及运营管理方面拥有超过二十年的工作经验。

  2003年,向炯加入朗诗,曾任行销部经理、执行行销总监、浙江区域公司总经理及朗诗集团常务副总裁;2013年11月18日,向炯委任为朗诗执行董事及于2014年2月23日获委任为公司之总裁,全面负责集团之经营管理。

  2018年11月23日,朗诗绿色集团有限公司发布公告称,向炯因希望专注于公司控股股东朗诗集团总裁的职务,而辞任执行董事及总裁职务,同时,王磊获任为公司执行董事及联席总裁。

  2019年5月初,向炯加盟保定市长城实业有限公司(长城实业)。

  至于向炯为何离职,有内部员工称:“他应该是跳槽走的,估计有更好的下家了吧。”

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}