深耕长三角核心都市圈,龙光集团竞得上海209亩大型优质地块

2021-02-01 10:55:10来源:乐居财经

扫描二维码分享

  1月29日,龙光集团(03380.HK)以43.05亿元总价成功摘得上海临港自贸区209亩大型优质地块,地块将配套高端商业MALL。这是公司在上海竞得的第二个高价值项目,标志着深耕长三角都市圈持续深入,全国化战略布局稳步加速。

  该地块区位优势得天独厚,位于临港自贸区核心区,紧邻规划中的两港快线,便捷通达临港大道、沪城环路、环湖西三路等主要道路。地块周边学府氛围浓厚,毗邻港城新天地、易初莲花等繁华商贸,生活便捷。地块教育资源非常优质,上海电力大学、上海电机学院、上海海事大学、临港实验中学、上海明珠临港小学、上海中学东校区等名校环伺。地块生态景观资源优质,城市公共配套完备,靠近滴水湖、上海海昌海洋公园、上海航海博物馆等。

  临港自贸区为国家级自贸区,是上海面向未来的重要战略引擎,滨江沿海发展廊道上的综合性节点城市,是上海建设具有全球影响力科技创新中心的主体承载区。未来,临港将被打造成为以产城深度融合、生态美丽、智慧宜居、海洋文化繁荣为内涵的“滨海未来城”,到2035年再造一个浦东,这种世纪级巨大的产业规模增量及发展倾向带来了巨大投资机会,特斯拉等世界500强企业在此聚集,发展前景可观。

  龙光集团2018年开启长三角布局,加上此次竞得地块,已成功在长三角地区获得18个优质项目。公司长期看好长三角市场,未来将持续投资布局,不断发掘更多价值高地。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}