恒大物业:在管面积3.8亿平方米!

兰兰2021-02-01 11:13:30来源:乐居财经

扫描二维码分享

  1月29日,恒大物业发布公告称,集团于2021年1月29日,以人民币15亿元总对价,收购宁波市雅太酒店物业服务有限公司100%股权。

  据悉,宁波市雅太酒店物业服务有限公司全资拥有浙江亚太酒店物业服务有限公司,在浙江、江苏、山东、四川等13个省份39个城市拥有在管项目940个,在管面积超过8,000万平方米,涵盖住宅、写字楼、城市综合体、大型工业园等业态,服务业主超过200万人;同时,公司还拥有33个城市公共服务项目,在5A景区、地铁、高铁、机场、医院等公共建筑及城市公共服务领域拥有丰富管理经验。

  通过本次收购,恒大物业在管面积将超过3.8亿平方米,不但进一步巩固在物业管理上的规模优势,而且大幅提升公司在公共建筑及城市公共服务等领域的管理能力和人才储备,有助于本集团进一步完善多元化物业服务业态佈局,提升公司的核心竞争力和品牌影响力,推动规模与盈利能力持续提升,加速成为全球规模最大、佈局最广、业态最全、效益最好的物业服务集团。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}